4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Вафли из кабачка

Вафли из кабачка

Вафли из кабачка

Вафли из кабачка в мини вафельнице

Несладкие, летние, золотистые, овощные вафли из кабачков! Вафли можно подать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Источник рецепта 1000.menu/

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
400 гр
Мука
150 гр
Сметана
3 ст ложки
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 мл

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Натрите кабачок на крупной терке

Шаг 2

Шаг 2

Добавьте сметану, яйца (2шт) и соль. Если любите поострее, на этом этапе можно добавить раздавленный чеснок

Шаг 3

Шаг 3

Перемешайте до однородного состояния

Шаг 4

Шаг 4

Добавьте муку. Тщательно перемешайте

Шаг 5

Шаг 5

Смажьте вафельницу небольшим количеством масла

Шаг 6

Шаг 6

Выложите 2-3 ст ложки теста для одной вафли. Выпекайте 3-5 минут для румяной корочки

Шаг 7

Шаг 7

Подавайте вафли с зеленью, сметаной или соусом!

Классический рецепт венских вафель

Классический рецепт венских вафель

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару