4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Классический рецепт венских вафель

Классический рецепт венских вафель

Классический рецепт венских вафель

Домашние венские вафли в электровафельнице

Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие. Источник 2recepta

Ингредиенты

8 вафель
Мука
100 г
Молоко
80 мл
Куриное яйцо
1 шт
Сахар
50 г
Масло сливочное
60 г
Разрыхлитель
1/6 чайные ложки

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Шаг 2

Шаг 2

Затем добавить яицо.

Шаг 3

Шаг 3

Добавить муку. Добавьте муку перед молоком, чтобы избежать комочков

Шаг 4

Шаг 4

Постепенно добавьте молоко

Шаг 5

Шаг 5

Добавьте разрыхлитель и щепотку соли. Тесто тщательно перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6

Шаг 6

Вылейте 2 столовые ложки теста на центр вафельницы

Шаг 7

Шаг 7

Выпекайте 2-3 минуты, если любите более хрусткие вафельки — чуть дольше

Вафли из кабачка

Вафли из кабачка

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару