4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Вяленые помидоры в дегидраторе

Вяленые помидоры в дегидраторе

Вяленые помидоры в дегидраторе

Вяленые помидоры в дегидраторе

Вяленые помидоры - отличная закуска, которая подойдет как к мясным, так и к овощным блюдам. Для вяления выбирайте любые мясистые помидоры, тогда в готовом виде они получатся вкуснее. Рецепт взят с gotovim.ru

Ингредиенты

3-4
Помидоры
2 кг
Соль и специи
по вкусу
Пряные травы
по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Помидоры вымыть, переложить на полотенце и обсушить. Разрезать каждую помидорку пополам или на четвертинки, если помидоры оказались крупнее ожидаемого. Но учтите, что после просушки помидоры очень сильно уменьшатся в размере.

Шаг 2

Шаг 2

Разложить помидоры на поддон срезом вверх. Добавить соль, специи (перец, чеснок) и сушеные травы по вкусу.

Шаг 3

Шаг 3

Мы рекомендуем вялить помидоры при температуре 60 °С в течение примерно 14 часов. В зависимости от размера и сочности томатов время может измениться на ± 2 часа.

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару