4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Сушеные яблоки в дегидраторе

Сушеные яблоки в дегидраторе

Сушеные яблоки в дегидраторе

Яблочные чипсы в дегидраторе Valben

Прекрасный способ хранить фрукты долго, сохраняя их полезные свойства - это приготовление из них натуральных чипсов в дегидраторе Valben. Яблоки для сушки рекомендуется выбирать сочные, крепкие, можно недозрелые, но ни в коем случае нельзя брать перезрелые, так как вкусовые качества у них уже не те. Рецепт взят с delo-vcusa.ru

Ингредиенты

3-4
Яблоки
1 кг

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Фрукты необходимо тщательно помыть в холодной воде. Высушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Шаг 2

Нарезаем плоды на четвертинки, удаляя полностью сердцевину. По ходу вырезаем все изъяны.

Шаг 3

Шаг 3

Далее каждую четвертинку яблока нарезаем тонкими пластинками, примерно по 3 мм. Чем толще нарезать, тем дольше будет проходить процесс сушки яблок. Если нарезать слишком тонко, то высохшие пластинки будут очень тоненькими, почти прозрачными.

Шаг 4

Шаг 4

Раскладываем пластины яблок на противень сушки. Укладываем плотно, но и оставляем зазоры для циркуляции горячего воздуха.

Шаг 5

Шаг 5

Сушим яблоки при температуре 45-50С в течение 6-7 часов. Периодически можно менять поддоны местами, чтобы яблоки сушились более равномерно.

Шаг 6

Шаг 6

Идеальным вариантом для хранения сушенных яблок являются стеклянные емкости. Тут можно на 100% быть уверенным, что никакие жучки, моль, плесень не повредят сухофрукты.

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару