4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Сушеная петрушка в дегидраторе

Сушеная петрушка в дегидраторе

Сушеная петрушка в дегидраторе

Сушеная петрушка в дегидраторе

Самый простой и практичный способ хранить петрушку долго с сохранением всех ее полезных свойств – это сушка. К тому же высушенная зелень не занимает много места. В дегидраторе Valben вы можете высушить петрушку, укроп и любую другую зелень. Рецепт взят с iamcook.ru

Ингредиенты

Петрушка
4-5 пучков

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Зелень перебираем, удаляя пожелтевшие или вялые веточки. Укорачиваем стебель и хорошо промываем петрушку в прохладной воде. Затем стрясаем лишнюю влагу, раскладываем тонким слоем на бумажные полотенца и даем обсохнуть. Для ускорения процесса высыхания петрушку можно промокнуть полотенцем.

Шаг 2

Шаг 2

Отделяем листики от стебля и измельчаем их, чтобы быстрее сохли. При желании можно порубить и стебли растения.

Шаг 3

Шаг 3

Выкладываем измельченную зелень на специальный поддон для зелени или устилаем пергаментом обычный поддон.

Шаг 4

Шаг 4

Сушим зелень при температуре 40С в течение 2-3 часов.

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару