4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Сладкие сушеные груши в дегидраторе

Сладкие сушеные груши в дегидраторе

Сладкие сушеные груши в дегидраторе

Сладкие сушеные груши в дегидраторе

Рецепт домашнего лакомства, которое можно приготовить в дегидраторе Valben. Вяленые груши получаются сладкими и ароматными. Их можно добавлять в выпечку или каши, но вкуснее всего съесть просто так! Рецепт взят сpovar.ru

Ингредиенты

4
Груши
800г
Сахар
200г
Лимонная кислота
1ч.л.
Вода

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Груши помойте, очистите от кожуры. Удалите сердцевину, нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см.

Шаг 2

Шаг 2

Разведите в воде лимонную кислоту. Замочите в этой воде груши на 1 час.

Шаг 3

Шаг 3

Слейте воду. Засыпьте груши сахаром и оставьте на 4-6 часов, чтобы они пустили сок.

Шаг 4

Шаг 4

Откиньте груши на сито, чтобы стек сироп. Затем разложите ломтики на решетку сушилки. Сушите 16-18 часов при температуре 50С.

Шаг 5

Шаг 5

Готовые ломтики не должны быть мокрыми при надавливании, но оставаться мягкими. По желанию готовые кусочки присыпьте сахарной пудрой.

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару