Раскатайте тесто. Вы можете приготовить его самостоятельно или использовать готовое покупное.
Раскатайте тесто. Вы можете приготовить его самостоятельно или использовать готовое покупное.
Сильно размягченным сливочным маслом смажьте раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 3 см.
Смешайте корицу с сахаром.
Равномерно распределите сахарную смесь по листу теста, не затрагивая чистые 3 см у края.
Скрутите рулет. Чистый край смочите слегка влажными руками, чтобы склеить рулет.
Разрежьте рулет острым ножом на кусочки по 5-7 см толщиной.
Переложите булочки в чашу аэрогриля и накройте влажным полотенцем на 30 минут, чтобы тесто набухло.
Для приготовления крема в миску выложите творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.
Хорошо перемешайте до однородного состояния.
Набухшие булочки запекайте в аэрогриле 20 минут при температуре 180С.
Горячие булочки смажьте кремом и украсьте ягодами (по желанию)