4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Пастила из шпината и яблок без сахара

Пастила из шпината и яблок без сахара

Пастила из шпината и яблок без сахара

Пастила из шпината и яблок без сахара в дегидраторе

Предлагаем рецепт вкусного и полезного перекуса - пастилы из яблок и шпината без сахара и уварки. О пользе яблок знают все, но также хотелось бы отметить, что шпинат очень полезный, богатый антиоксидантами, белком, витаминами и минералами, при этом он сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработке. Рецепт взят с hlebomoli.ru

Ингредиенты

3 поддона
Яблоки
5-6 шт
Шпинат
2 пучка

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Шпинат промойте под проточной водой, удалите крупные стебли.

Шаг 2

Шаг 2

Листья шпината измельчите в блендере, чтоб получилось пюре.

Шаг 3

Шаг 3

Яблоки вымойте, вырежьте сердцевинки. Перемолите яблоки в блендере до образования однородного пюре.

Шаг 4

Шаг 4

Яблочное пюре добавьте к шпинатному и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Шаг 5

Выложите шпинатное пюре на силиконовые поддоны для пастилы, распределите в равномерный слой толщиной 0,5см.

Шаг 6

Шаг 6

Сушите 12 часов при температуре 60 градусов. Затем выньте пастилу из силиконовых поддонов.

Шаг 7

Шаг 7

Нарежьте пастилу квадратами, треугольниками или длинными полосками и сверните в рулетики.

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару