4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Классическая яблочная пастила в дегидраторе

Классическая яблочная пастила в дегидраторе

Классическая яблочная пастила в дегидраторе

Классическая яблочная пастила в дегидраторе Valben

Легко и просто готовим классическую яблочную пастилу дома с помощью дегидратора для овощей и фруктов от Valben. Рецепт взят с povar.ru

Ингредиенты

2 поддона
Яблоки
1 кг
Корица
2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Яблоки моем, разрезаем на дольки, сердцевину удаляем.

Шаг 2

Шаг 2

Пропускаем яблоки через мясорубку. В яблочное пюре добавляем корицу.

Шаг 3

Шаг 3

Все перемешиваем погружным блендером до однородной консистенции.

Шаг 4

Шаг 4

Яблочное пюре перекладываем на поддон для пастилы и распределяем равномерным слоем толщиной 0,5см.

Шаг 5

Шаг 5

Сушим пастилу в дегидраторе 6-7 часов при температуре 55-60 градусов.

Шаг 6

Шаг 6

Пастилу сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные кусочки.

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару