4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00. Онлайн-заявки принимаем 24/7
4,8 рейтинг магазина на Маркетплейсах
Техническая поддержка работает Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Онлайн-заявки принимаем 24/7
Абрикосовая пастила в дегидраторе

Абрикосовая пастила в дегидраторе

Абрикосовая пастила в дегидраторе

Абрикосовая пастила в дегидраторе

Рецепт полезной сладкой абрикосовой пастилы, которую вы можете приготовить дома самостоятельно с использованием дегидратора Valben. Рецепт взят с food.ru

Ингредиенты

2 поддона
Абрикосы
1 кг
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Совет: выбирайте для приготовления абрикосы сладких сортов с нежной сладкой мякотью, слегка перезревшие.

Шаг 2

Шаг 2

Помойте абрикосы, уберите косточки, нарежьте фрукты на кусочки и поместите их в блендер. Измельчите фрукты до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте массу.

Шаг 3

Шаг 3

Вылейте абрикосовое пюре на силиконовые поддоны для пастилы, равномерно распределите по поверхности так, чтобы слой был приблизительно 0,5см.

Шаг 4

Шаг 4

Сушите пастилу в дегидраторе при температуре 55°С 5-6 часов. Готовую пастилу нарежьте полосками и сверните в рулетики.

Политика конфиденциальности RedCorner
Вопрос по товару